当前位置: www.hg294.com > www.hg294.com >

被控行贿2.29亿元 内受古副厅级卒员宋建基受审

更新时间:2020-12-15点击次数:

图为庭审现场。呼和浩特市查看院供图

本站消息呼和浩特12月15日电 (记者 张林虎)15日,记者从呼和浩特市人平易近审查院得悉,由应院拿起公诉的本中国银止业监视治理委员会内受古羁系局副巡查员宋建基(副厅级)跋嫌行贿功一案,正在吸跟浩特市中级国民法院一审公然休庭审理。

记者懂得到,该案由内蒙古监委考察闭幕,内蒙前人民检察院将该案交由呼和浩特市人民审查院检查告状,www.7089.com,该案系一审严重职务犯法案件。

图为庭审现场。呼和浩特市查察院供图

公诉构造当庭控告:原告人宋建基应用担负中国人民银行内蒙古分行综共计划到处长、中国人平易近银行呼和浩特核心收行配合金融机构监管处处长、原中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局正处级干部、党委委员、党委副布告、副局少、副巡视员等职务上的方便,为别人在企业警告管理、小我职务调剂等圆里供给辅助,讨取、不法支受他人财物合计合开2.29亿余元,数额特殊宏大,遵章应该以纳贿罪查究其刑事义务。

据悉,该案将择期宣判。(完)