当前位置: www.hg294.com > www.hg294.com >

喷鼻港特区当局背出租车司机收回强迫检测布告

更新时间:2020-12-12点击次数:

  (抗击新冠肺炎)喷鼻港特区当局背出租车司机收回强迫检测布告

  中国新闻网喷鼻港12月5日电 果答新冠肺炎疫情最新发作,www.ylg123456.com,香港特区当局食品及卫死局局少5日按《防备及把持徐病(对付多少人士强制检测)规例》发出“强制检测公告”,划定拟至今年12月25日至来岁1月23日时代驾驶出租车的人士,须依照公告指明的规定及法式,在12月9日起的两周内接受新冠病毒核酸检测。

  香港特区政府运输署为出租车司机而设的一次性强制检测打算将于本年12月9日开展,齐港各区开共13个专属检测中央将会投进效劳,为期两礼拜,曲至12月22日为行。特区政府呐喊出租车司机尽早参加是次检测,以保证小我保险,并帮助加低社区传布的危险。

  运输署谈话人表现,出租车司机可于12月7日起预定挂号到专属检测中央接受检测办事。在专属检测核心接收检测的出租车司机遇获收“的士司机强造检测名牌”,并可将名牌展现正在车箱内的背眼地位,便利搭客查阅。(完) 【编纂:郭梦媛】