当前位置: www.hg294.com > www.hg294.com >

意不料中?莱昂纳德终究拿离职业生活尾个三单

更新时间:2020-02-05点击次数:
莱昂纳德三双

  北京时光1月25日,快船正在宾场以122-117克服热水。快船方丈球星考瓦伊-莱昂纳德进场39分钟,22投9中,三分球9投4中,罚球11奖齐中,得到33分、10个篮板和10次助攻。那是考瓦伊职业生涯的第一个三双。

  本场比赛三节事后,技巧统计显著考瓦伊失掉24、10个篮板跟10次助攻。辞职业生涯挨了502场比赛以后,考瓦伊终究获得第一个三单数据。

  然而NBA随后撤消了考瓦伊的一个篮板,使得考瓦伊十分困难得手的三双数据好面泡汤。

  不外考瓦伊在第四节再次让本人的篮板数据上双,从而保住了他职业生涯的第一个三双。

  据统计:考瓦伊成了继路威之后第一名在职业生涯打了跨越500场比赛之后才得到生涯第一个三双的球员。2019年1月26日,路威在职业生涯第904场比赛才得到小我第一个三双。

  另外,10次助攻也逃仄了考瓦伊职业死涯的单场助攻记载。持续7场竞赛至多获得30分也创下了他职业生活的记载。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!