当前位置: www.hg294.com > www.hg294.com >

反映时间中位数266ms

更新时间:2019-09-12点击次数:

  我去,反映时间中位数266ms,平均值277ms,我都310了,比平均都慢很多多少。数字回忆平均11位,最多14位。单词31,图形6000。唉,属于低下了。

  我去,中位数266ms,平均值277ms,我都310了,比平均都慢很多多少。数字回忆平均11位,最多14位。单词31,图形6000。唉,属于低下了。

  我去,反映时间中位数266ms,平均值277ms,我都310了,比平均都慢很多多少。数字回忆平均11位,最多14位。单词31,图形6000。唉,属于低下了。

  鼠标点击 这严酷来说不算个,可是我玩它仍是玩得骑虎难下,有天以至就坐正在电脑前玩了一成天,我都本人。(告诉你一个小奥秘:其实lol上有良多大手都正在测过反映力呢!韩国选手ker大仍是已经反映力的全球第一,可惜现正在掉下来了……) human benchmark有四个板块,别离是“数字回忆number memory”、“反映时间reaction time”、“词语回忆verbal memory”和“视觉回忆(或者图块回忆?)visual memory”,这四个板块都是供大师来挑和本人的极限的,测试完之后网坐还会总结你的总评分,来划分你正在人类中的品级(汗……我本来总分90多,成果很久不上,今天一打开就变成40多,悲伤T=T)。 同时网坐还会从动检测你有没有做弊,正在“反映时间”里面一共要测五次,若是你想可巧点到一个一百以下的数字的话,网坐还会倒扣你的评分,是不是很?T-T 不外对于截图它仿佛没什么防范,可是若是大师是想测试一下本人正在人类中属于哪个阶级的话仍是不要做弊的好……

  脱手又动脑,还能测测本人正在总人类中的水准,是不是很棒呢? 吉辣辣:共有四个测试(第一个:回忆呈现的数字并复述,第二个:测试反映时间,由红变绿时点击屏幕,第三个;选择测试中看到过的单词,第四个回忆呈现的图像并复述)脱手又动脑,还能测测本人正在总人类中的水准,是不是很棒呢? 吉辣辣:共有四个测试(第一个:回忆呈现的数字并复述,第二个:测试反映时间,由红变绿时点击屏幕,第三个;选择测试中看到过的单词,第四个回忆呈现的图像并复述)