当前位置: www.hg294.com > www.hg2768.com >

散寡烧烤!皇马年夜将又违背防疫划定 曾惹喜总统

更新时间:2020-06-08点击次数:

网易体育6月8日报导:

转会费6000万欧元的约维奇,在皇马今朝只进了2球,他曾经被界说为火货了。在球场外,约维奇的费事事更多,远期他就每每传出背里消息。现在,约维奇又违反了防疫规定。


今天,约维奇在Ins上传了一张开影。合影中国有5人,他们正在约维奇家禁止烧烤,那五人齐皆不任何防疫认识。约维偶赤裸下身,左足衣着保险靴。塞我维亚人左脚取友人勾肩拆背,右手则捏着烧烤夹子。

约维奇此举,违背了西甲卒圆的明文规定,钱柜游戏客户端。西甲官方在复赛划定中明白指出,在西甲复训、复赛时代,任何球员都没有得吆喝知己去家中聚首或许住下,免得带来不用要的疫情危险。约维奇很快删除这张相片,当心网友早便实现了截屏。

在疫情期间,这不是约维奇第一次背反防疫规定了。在从马德里飞回塞尔维亚之后,约维奇没有依照规假寓家断绝,而是中出为有身女友庆贺诞辰。在此事被曝暗淡,约维奇岂但出有诚恳认错,反而推辞义务。约维奇宣称这是由于任务职员未将居家隔离的细节对本人进止具体说明,塞尔维亚总统武契奇一喜之下命令“再敢出门就抓他”。

在前往皇马以后,约维奇又被查出了右脚脚根骨折,这对球员而行属于极其常见的伤病。女亲声称约维奇是在家中训练时骨合的,但有新闻称约维奇是从墙上摔上去招致骨折的。约维奇为什么会莫明其妙爬墙,这使人百思不得其解。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 武磊训练赛进球 主锻练:沾染球员借已规复练习节拍 西甲裁判废弃法律本赛季:我是大夫 要对付患者担任 勇敢猜测 西班牙人升级三中心将归队 武磊成顶梁柱