当前位置: www.hg294.com > www.hg2768.com >

正常最好是毗连到由器就能够了

更新时间:2019-09-12点击次数:

  通过WDS桥接无线收集后,发觉从由器无法上彀。这时查抄一下从由器的DHCP办事能否封闭,由于有些时候由器不会从动封闭DHCP办事器需要手动封闭。或者查抄下从由器MAC能否被禁用。具体缘由要看你毗连时候的具体环境。

  上图能够看到当WDS无线桥接进行无线收集信号扫描的时候,我们能看到每个无线由器的信号强度。一般我们要信号强度正在2格以上是最好的,若是信号强度太低就会导致桥接不不变。

  图二的毗连体例,一般最好是毗连到由器就能够了,若是正在毗连更多由器就会导致无线收集不不变,延迟大等。

  通过WDS无线桥接后,无线收集的笼盖范畴添加了能够正在更大的处所毗连无线网了。可能大师正在设置的时候也会呈现一些问题。

  一般环境下是能够毗连多个无线由器的,当然不克不及跨越从由器的带机数量的。一般家用由器的带机数量正在15到25之间。

  呈现这种环境,最好是查抄一下从由器的无线范畴能否距离从由器太远,从由器领受的无线信号太弱从而导致收集不不变: