当前位置: www.hg294.com > www.hg2768.com >

展开全数若是只是桥接的话

更新时间:2019-09-10点击次数:

  诘问反而是封闭从由的DHCP啊,一般环境不是都要封闭副的吗逃答其实,封闭从副,是习惯问题,分歧时就能够了.已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起tmtt20102013-02-01

  展开全数你好:凡是做桥接的时候,从由的DHCP该当封闭比力好。此外,做桥接的时候,一般利用统一品牌,分歧的品牌联通性很差,以至底子无法连通。至于哪一个信道,这个没有尺度,但凡是的由,一般对6和11信道做了优化,但正由于如斯,当附近利用由人数良多的时候,反而容易导致干扰。这个时候,你能够利用东西软件查一下附近的信道占用环境,尽量选择没有占用的信道或信号比力弱的信道。但愿能帮到你。

  2.信道1-13选哪个信道会比力适用?曾试过1.6.11信道,呈现了副由只能接上一个终端,当一个终端毗连上副由并获取IP地址后,第二个终端就无法毗连.

  展开全数1.地址池一样,两个dhcp办事器之间会协调的,一般不会导致冲突。可是把地址池划分隔是个好习惯啊,至多你能通过ip清晰的看到上彀电脑是连正在那一台由器下的。2、信道1-13都无所谓的。选择四周里用的比力少的信道。3、按你的描述,该当是了800n的dhcp功能。800n的dhcp参数设置里,网关要填写192.168.1.1,别的,dns地址最好也填写现实的外部dns地址。其实副由器dhcp,就是为领会决桥接的收集速度慢导致的无法毗连毛病,可是dhcp参数里的网关、dns要填写准确。

  展开全数若是只是桥接的话,副由能够用做互换机,就是把从从由引出的线插正在四个并联的任一端口。副由仅做互换机。如许只需从由能上彀,就能够扩大无线信号。ssid是从由的。诘问ssid是从由的,副由就得封闭DHCP办事器了耶已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户2013-02-01